非人哉:龙女哄娃的方法太别致,小男孩表示很委屈

摘要:北京时间20191215关于【非人哉:龙女哄娃的方法太别致,小男孩表示很委屈】的具体情况和说明,让www.dfckwj.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

学校最近安排了红孩儿他们,要到南京去游学。这天红孩儿早早地起来,准备去高铁坐车出行,结果龙女怎么都喊不醒,红孩儿只能把她拖着邹。

可是不管红孩儿怎么呼唤,龙女都毫无反应!这时候哪吒抱着枕头晃悠悠地走了过来,红孩儿赶紧喊住了哪吒。

想让哪吒帮忙吧龙女抬到小太的背上,让小太载他们到高铁站赶列车。哪吒听完默默地蹲了下去,把枕头放在一旁。

紧接着,哪吒搬起龙女的龙身,盖在自己身上,接着睡!气得红孩儿脸红脖子粗,怒吼着让他们俩赶紧醒过来赶车去。

经过一阵兵荒马乱,终于在列车出发前赶上了!龙女被安排在了一个哭泣的小男孩旁边,一直喊着要妈妈,让龙女不胜烦扰。

在经过一个小时,小男孩还不停止哭泣之后,龙女于是灵机一闪,让小男孩别哭了,自己给他看个好玩的东西,比如说看海什么的。

小男孩听完果然被吸引了,停止了哭泣看向龙女!结果没想到,龙女哄娃的方法太别致,直接张开嘴让他看自己里面的大海,结果却看到了好几条大鲨鱼,小男孩表示很委屈!

被这么一惊吓之后,小男孩瞬间放声大哭,把整个车厢都震动了,红孩儿还被吓得喷出一口汽水

今天的漫画到这里就结束啦!各位小伙伴可以点赞关注,小编会为你送上更多有趣、搞笑的动漫。


查看更多

实时推荐

塔图姆23+7绿军痛宰灰熊 斯马特12+6+6莫兰特仅2分
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:42 994 6074
热门奇幻剧《猎魔人》将拍动画电影
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:42 957 1151
拉文25+5公牛送森林狼6连败 马尔卡宁21+6唐斯40+6
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:42 805 6104
从“捡瓷片”到民间古陶瓷收藏,他坚守一份“美的事业”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 776 7017
新春走基层 舞起凤凰过大年
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 838 7352
外国人为抢中国玩家压岁钱拼了!大量游戏一折起,老外自己都酸了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 441 3494
李沁春晚造型提前曝光,红色鱼尾裙搭配金腰带,喜庆又优雅
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 637 4696
重庆严控药品和卫生用品哄抬物价等价格违法行为
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 886 7319
晋中市住房公积金管理中心节前走访市儿童福利院
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 116 6218
警讯 | 酒驾是我的错,但是民警的执法让我很暖心!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 797 6797
国王杯综述:巴萨皇马均过关 西班牙人出局武磊险破门
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 360 5430
福建漳州边检站开展送“年味”上外轮活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 833 7878
赤峰市巴林右旗城市管理综合执法局:加大监管力度,严把准入关,不断提升小区业主幸福感
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 680 5164
寻访“月山春晚”40年:延续乡村印记 浓缩岁月变迁
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 208 9902
天津市高质量发展成效显著 新动能引育成效明显
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 393 4814
肥胖会“传染”?俄营养学家揭秘导致肥胖独特原因
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 858 9278
春运故事:向着温暖的地方出发
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:41 619 8358
“少儿茶艺培训取消”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 369 4785
酒米这样用诱鱼快速留鱼更久!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 553 1839
益肾强肾多吃“黑”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 483 2026
杜加里:姆巴佩英语讲得很好,他想赢得荣誉的态度很棒
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 156 9927
马特维恩科经纪人:阿森纳有意签下这位矿工中卫
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 434 2722
上港终于签内援了,而且一次签下两个!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 991 5462
麦考遭遇鼻子骨折,将在明天咨询专家,不会随队前往纽约
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 214 9432
帕金斯:是时候把施罗德列为“最佳第六人”奖的领跑者了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 185 1170
他只是鼓励了粉丝一句话,怎么就被骂成了这样?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 962 6549
咸阳西兰路街道系列迎春活动丰富多彩
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 263 3542
安塞交警开展“百万警进千万家”走访活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 364 5139
费沃斯连续投进 21 球,NBA 近 20 年纪录
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 437 2042
皇马晋级曼城扎心!又一青训天才离队后爆发 或成下一个桑乔
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 181 8983
左权县人民检察院召开2019年度总结表彰大会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 591 8155
快船失算了?7分输给东部倒一 莱昂纳德泡椒均缺席
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 908 1847
于晓光参加赵忠祥追悼会,私自晒遗体照握手还摆拍?被批情商低
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 969 4644
【工行温度】老年客户银行晕倒 获工作人员急救转危为安
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 858 5506
雪天赶集忙 安全不能忘
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 758 1719
英超曼联爆大冷,热刺险胜“副班长”,孙兴慜拯救“鸟叔”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 788 3218
德媒:代替博阿滕,拜仁考虑签下乌帕梅卡诺
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 639 6952
上港发布海报致敬英雄!球迷:为了安全,只能在电视前支持你们了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 111 6818
新田:多部门联合执法 拆除城区及周边两处非法建筑
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 950 9976
毛稗田居委会 送文化送温暖迎新春
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 838 7896
大山洞街道办事处 文艺演出迎新春
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 806 8740
大山洞街道办事处 新春送福进万家
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 918 8532
张涵予的27万肌肉服, 却败给亮剑连长孙德胜, 人民币玩家也会输?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 989 4138
市西路居委会 开展征兵宣传
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 977 5074
网红林小宅官宣《青春有你2》,曾是“微博女神”,年龄却成谜
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 845 6516
息烽县 节前检查食品安全
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 481 9297
陈赫不主演《爱情公寓5》,却参演另一部剧,搭档曝光明白了点啥
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 183 8681
华巨臣携茶界领袖齐贺新春,助力好茶走出大山
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 825 8340
海丽气象吧∣回家过年注意 山东8个市出现强浓雾 260多个高速收费站封闭
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 816 671
杨陵区法院召开工作总结表彰大会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 276 9157
咸阳西兰路街道召开2019年度组办长述职报告会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 549 8044
吴宣仪晒照秀美腿 白衬衫配短裤清新可人
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 538 704
还记得《快本》中常驻的李浩菲吗?看到她的长发,明白为何捧她
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 172 8668
原创 最容易爱错人的三大星座女
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 711 6599
原创 忽必烈真的算得上一代明君吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 635 3538
原创 皇太子率领大军出征,还没开打就逃跑了后来投降敌国竟成一代名将
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 510 1892
因与鹿晗合作崭露头角,后来被韦正《爱情公寓》捧红,如今成人生赢家
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 547 4054
原创 在三国演义中,至少有4位豪杰都可与天下第一猛将的吕布一战!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 650 9396
原创 清朝乾隆时期有位大臣,地位不比和珅差!但是非常低调
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 281 8519
原创 三国中,这些大将的能力被严重黑化,历史上他们远胜马超跟赵云
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 737 7422
原创 三国假如是刘备一统天下,他会设计铲除功臣么?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 682 3181
为什么茶越贵越有人追?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 488 8812
原创 冯太后,权倾朝野,筑成锦绣河山
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 505 4893
原创 刘备是被迫称帝?看看反对他的人,都是啥下场
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 582 6586
天津除夕津味素,平安喜乐迎鼠年
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 180 1865
胆囊遇上火锅,蓝瘦,香菇!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 152 8498
淮南陶瓷茶器入编《中华茶器具通鉴》
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:40 349 2417
社旗县公安局领导慰问基层民辅警及离退休老干部
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 513 1931
华为P40 PRO又要引领潮流,“薄荷绿”配色曝光,这颜值瞬间种草
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 208 1123
南平市调研督导组检查延平区工程项目建设工作
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 290 6243
兖州区颜店镇开展新时代文明实践“文化惠民”活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 149 9542
【新春走基层】列车美容师:春运期间每天清洗近30列火车
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 326 2921
土地转租起争议,灵活处理巧化解
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 530 2400
陈志深入检查春节期间市场物资供应及食品安全工作
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 917 4083
iPhone 11销量占比超69%,苹果财报将发布
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 456 3082
自治区市场监管局举办网络商品交易监管系统视频培训
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 672 7791
四部剧的女主角还参演了《唐探3》,程潇也被说是资源咖了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 270 4406
淄博交警赶大集开展交通安全宣传活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 803 5053
赵丽颖《有翡》后新戏确定,奔大奖作品引期待,景甜新作暴露咖位
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 600 7424
安乡“1.18”持械抢劫金店案嫌犯落网,黄金被追回
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 736 4338
农贸市场大扫除 降低传染病传播风险
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 463 7624
原创 37岁王鸥有多会玩?硬生生的将裤头穿出“6道皱褶”,这谁hold得住?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 692 5798
原创 穆桂英生擒杨宗保,大破天门阵,还有哪些过人之处呢?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 761 6147
赵丽颖冯绍峰秀恩爱!包饺子挂灯笼超温馨,两人合体超有夫妻相
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 149 9958
山东菏泽市籍曹魏六大名臣:定陶区一人,巨野县三人,郓城县一人
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 449 9389
有种肥中带美叫蒋欣, 看到她穿3D蕾丝裙的样子,老夫的小心脏呦
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 962 2758
狂轰68+18+12!雷霆三星齐爆发,保罗带队3连胜
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 99 7911
鞠婧祎为何总是“抿嘴笑”,当她对镜头露出牙齿,女神形象哪去了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 963 8993
内蒙古满洲里发现1例疑似新型肺炎病例
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 815 2776
胃不好的人能喝茶吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 384 7586
梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:39 674 5497
澳网1月23日赛程 纳达尔今战德尔波尼斯 中国金花战女双 直播预告
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 801 7193
汉堡王回应利物浦球迷希望萨拉赫把卢克
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 213 697
游澳注意!专家提醒澳大利亚漏斗网蜘蛛进入活跃期,毒性猛烈!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 587 5950
原创 女生可以打NBA吗?科比给出了答案,点名三人可以一战
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 738 893
猛龙连续三赛季在 44 场比赛或更少拿到 30 胜
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 815 9552
恒大留洋西班牙第一人诞生!17岁在一线队冒头,号称中国卡纳瓦罗
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 239 6074
香港初步确诊第2例新型肺炎
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 766 2230
通讯:一位中国雕塑家与拉美的不解情缘
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 293 6610
春节送关怀 交警暖民心 交警河北支队慰问事故困难群众
推荐 国产自产2019最新 2020-01-23 11:38 196 5373